Sportivo Huracán a la intermedia

EN EL TORNEO INTERMEDIO JUGARÁN CON FBC MELGAR

Esta tarde, desde las 15.00 horas en el estadio de la Unsa, el cuadro verdolaga, superó en el partido definitorio a FBC Aurora por 2-1.

Resultado que otorga el acceso al novesodo torneo intermedio.
El primer tiempo quedó igualado sin la apertura del marcador. En una disputa pareja y donde también Huracán con Edgar Romaní cerro un penal mal cobrado.

Ya en la segunda parte, los de la pampilla fueron contundentes. Romaní apareció sobre los 11 , 12 minutos de juego para poner el 2-0. Un resultado y por el nivel mostrado que puede ser considerado muy amplio.

Para Aurora esos dos goles en contra significaron mucho y perdieron el horizonte. El descuento fue a las 47’st. Con un penal de Marco Antonio Roldan.

NOTA: no fue un partido de buen nivel, se les notó faltos de ritmo futbolistico.
Asistencia aproximadada: 2500 personas.