Siguen sumando

hizo lo justo para vencer a la San Martín por 1 - 0

La falta de definición sigue primando en los ‘rojinegros’

Wilfredo Dueñas Parqui

Hizo respetar su localia, FBC Melgar venció por la mínima diferencia (1 - 0) a su rival de turno, la Universidad San Martín que va sepultándose más y más en el torneo descentralizado, los ‘rojinegros’, fueron superiores en todos los pasajes del encuentro, pero no capitalizaban su superioridad futbolística en goles.

Los intentos por parte de Bosco Frontan, Israel Zúñiga que se mostró mejor físicamente, Antonio Meza Cuadra, los intentos eran buenos pero solo ahí quedaban en intentos, hasta que un buen centro a Zúñiga y en su intento de pegarle al arco le salió un pase a Meza Cuadra que no perdonó y la mando al fondo sobre los 45 minutos del primer tiempo.

Para la segunda mitad los ‘santos’ intentaron reaccionar con la velocidad de Andy Polo y Jean Deza, el ingreso de Maximiliano Guiusti le dio más movilidad al ataque de San Martín, Melgar dejo que los visitantes crezcan futbolísticamente y en más de una oportunidad quisieron complicar a Leao Butrón que tuvo una buena actuación, el gol para la visita no llegaría y Melgar sufriría en los minutos finales.

Con este resultado el ‘dominó’ sumó una victoria más de local y mantiene el invicto desde que asumió el cargo Franco Navarro, se suma 18 unidades y se ubica noveno en la tabla de posiciones, mientras que los ‘santos’ siguen en el fondo de la tabla con 7 puntos.