Total Clean EMPATÓ de local a Acosvinchos.

Un empate a un gol por lado, pero con sabor a derrota para el Total Clean. El equipo arequipeño no pudo vulnerar a Acosvinchos que se plantó bien atrás. Con este resultado para la tercera rueda el equipo limpiador tendrá que jugar de visita con el conjunto capitalino.

El gol de la visita se produjo al minuto 7 de la complementaria, tras un grosso error del guardameta “mistiano”, Augusto Rossel, era un tiro libre el Paulo Joya, muy lento y sin potencia, caía lentamente, el arquero se confió y en el manoteo la metió a su arco. Parecía un blopper. El empate se produjo al minuto 46st a través de una cabezazo de Roberto la “foca” Farfán.

Lo que queda claro es que el nivel mostrado por el cuadro arequipeño fue muy bajo, sin entrega, además pese a tener una buena plantilla no lo refleja en el terreno de juego. Ahora su próximo rival sera en Huancayo con el Sport Águila que hoy perdió por 2-1 ante San Marcos en Lima.

Resultados de HOY Sábado 30 de agosto
Estadio Monumental San Marcos
San Marcos 2 - Sport Águila 1
GOLES: 12' Willy Villavicencio (SA) 32' PT Javier Cueto, 52' STRoberto Dolorier (SM)