ENFOCAN LA COPA SUDAMERICANA

FBC Melgar saco un importante empate ante Alianza Lima en Matute

Los “Rojinegros” sueñan con la Copa Sudamericana

Los “Rojinegros” sacaron un empate casi heroico de 0 – 0 ante Alianza Lima en el mismo estadio Carlos Alfredo Villanueva de Matute, y cada vez ratifica que quiere llegar a la Copa Sudamericana 2013, los dirigidos por Julio Zamora demostraron un gran orden defensivo y no dejo trajinar a los jóvenes atacantes aliancistas.

En el primer tiempo los íntimos de la Victoria pensaron ver a un Melgar desesperado por buscar el gol, pero se toparon con un Melgar bien ordenado en el fondo con una defensa bien plantada que no permitía desplegar a sus “potrillos”, la acción mas peligrosa para los locales estuvo en los pies de Jordy Reyna, mientras que de tiro libre Hilden Salas casi sorprende a Salomón Libman, de ahí en adelante no hubieron muchas acciones hasta el término de la primera mitad.

En la segunda mitad los dirigidos por José Soto salieron mas dominantes, pero el cuadro del FBC Melgar demostró que quiere llega a la Copa y con una defensa bien ordenada no dejo vulnerar la valla defendida por Juan Pablo Begazo, nuevamente Jordy Reyna tuvo las mas clara en el segunda mitad cuando el portero arequipeño estaba completamente vencido, el balón salió ligeramente desviado, salió expulsado Ángel Ojeda por doble amarilla y posteriormente Piero Alva por agarrarse a golpes con Juan Jayo que también se fue a las duchas, así terminó el encuentro con problemas en los minutos finales.

Con este empate el cuadro del FBC Melgar sumó 60 puntos que le permite escalar una posición y se ubica quinto en la tabla general del Torneo descentralizado, Alianza sumo 49 puntos y esta a 7 puntos de zona de copa sudamericana, se complica mas aún.