LEÓN DEL SUR DOMÓ A LEÓN HUANUQUEÑO
Ángel Ojeda celebra su Gol con sus compañeros
FBC Melgar demostró una vez mas que de local es fuerte e invatible

Tres puntos que los mantienen firmes camino a la Copa Sudamericana

Con la única consigna de vencer y asegurar los tres puntos salio el FBC Melgar al gramado del estadio Monumental de la UNSA, con sus cuatro referentes en ataque, Antonio Meza Cuadra, Bernardo Cuesta, Julian Di Cosmo y Piero Alva derrotaron por 2 - 0 al cuadro de León de Huánuco en el estadio Monumental de la UNSA.

Transcurría el minuto 13 del primer tiempo y apareció el joven volante "rojinegro" Angel Ojeda que saco un remate desde fuera del área que dio rebote en la defensa huanuqueña, pero el rebote le quedaria nuevamente a el que lucho para quedarse con el balón y así de apoco se metió en el área y saco un remate cruzado y rompió el marcardor poniendo el primero del encuentro.

Con el gol el cuadro "Dominó" mejoro bastante, y es por ello que un centro de Bernardo Cuesta es cabeceado por Antonio Meza Cuadra y su cabezazo se desvío en Roller Cambindo y dejo mal parado al portero Juan "chiquito" Flores y se jugaba el minuto 30, de ahí en mas Melgar dominaba pero con poca claridad para entrar al área del equipo visitante.

Para la segunda mitad, Melgar siguió dominando, pero lo mismo del primer tiempo, sin claridad en la ultima jugada, León intento reaccionar, pero encontraba siempre una defensa bien parada que no le daba espacios a los jugadores huanuqueños para hacer fútbol  Larry Yañez fue importante, nadie pasaba por la banda izquierda, buen partido para los defensores.

Recordando, Teddy Cardama arma tremendo pleito con Marcelo Straccia, menos mal la policía pudo controlarlo, el arbitro del encuentro se vio obligado a expulsar a ambos, no llegarían mas goles, el partido finalizaría con triunfo para los locales que se acercan cada vez mas a la Copa Sudamericana el cual es el objetivo del plantel.