FUERA DE CARRERA

Sportivo Huracán se conformo con el 4 -1 y Ugarte le clavo 3 goles

Resultado deja mucho para pensar

Alfonso Ugarte de Puno demostró a punta de buen fútbol que quiere llegar a la finalísima de la Copa Perú y remonto el 4 – 1 dela ida y goleo por 3 – 0 a los arequipeños, con este resultado el cuadro “verdolaga” quedo eliminado de la presente edición de la Copa Perú, un mal planteamiento provoco esta eliminación.

Sportivo Huracán pago caro el meterse en su cancha a cuidar el resultado, nunca genero una jugada de peligro y los de Alfonso Ugarte los arrinconaron a punta de buen futbol, toque, precisión y remates, simple y sencillamente “puchito” planteo muy mal el partido, le regalo los espacios al rival y condeno a su equipo a la derrota.

La primera mitad termino empatada pese a los insistentes ataques del cuadro local, Huracán parecía q controlaba bien las embestidas de los Ugartinos, pero cada vez avisaba con mucha mas peligrosidad, finalmente el primer tiempo terminaría así de empatados.

Para la segunda mitad Ugarte se iría al todo o nada, y fue precisamente el goleador Héctor Rojas que abriría el marcador a los 7’ ST, posteriormente Jesús Rey pondría el segundo a los 13’ ST, y posteriormente el arbitro Luis Seminario se inventaría un penal en contra de Huracán y fue Luis Salhuana que pondría el 3 – 0 y la clasificación de los puneños a cuartos de final.