CLASIFICÓ A LA ETAPA NACIONAL
El equipo "verdolaga" que enfrento al dificil Aexa Santa Cruz de Ichuña - Moquegua

Sportivo Huracán empato ayer ante el Aexa Santa Cruz y son los primeros clasificados

Los “verdolagas” se complicaron tras la expulsión de Nicol Prado en el primer tiempo

El cuadro de el Sportivo Huracán de la Pampilla se clasificó ayer a la Etapa Nacional de la Copa Perú tras empatar 1 – 1 ante el Aexa Santa Cruz de Ichuña en el Estadio Melgar, los “verdolagas” sufrieron para empatar el partido tras la expulsión de Nicol Prado en la primer parte del compromiso.

Al inicio del cotejo los locales se vieron sorprendidos por el cuando de Ichuña que vino a proponer y lograr una victoria que les permita forzar un partido extra, ello seria mas fácil tras la expulsión de Nicol Prado, los visitantes daban la sorpresa al minuto 26 por intermedio de Ángel Pinto, los locales no podían anotar el arco se les había cerrado, así culminó la primera parte.

Para el segundo tiempo, Luis “puchito” Flores pondría lo mejor que tenia en la banca y buscar el empate que le de la clasificación, pero no lograban anotar hasta en una pelota parada Marco “perico” Martínez logra meterla y emparejar las cosas, los visitantes querían el descuento que no llegaría, en los minutos finales los “verdolagas” sufrían las arremetidas del Aexa que no se concretarían, así terminarían las acciones.

Los “funebreros” lograron un empate que les dio la clasificación a la Etapa Nacional, pero deberá mejorar mucho si es que quiere disputar la final de la Copa Perú, el director técnico Luis Flores tendrá la misión de conducir a este equipo hacia la final de la Copa Perú.