CREDICOOP A LA NACIONAL

Los Tacneños vencieron por 3 – 0 al Unión Minas de Orcopampa en el Jorge Basadre

El equipo de representante de Tacna logro su clasificación a la Etapa Nacional de la Copa Perú tras vencer por 3 – 0 al cuadro “minero” y de esta manera acompañará al ya clasificado Sportivo Huracán de la Pampilla, ambos equipos se enfrentaran para definir quien representara como campeón a la zona VII.

El cuadro local abriría el marcador por intermedio de Walter Portugal a los 22’ PT que ponía en ventaja a los de Credicoop, posteriormente aparecería el goleador del equipo Diego Silva sobre los 39’ PT para ampliar el marcador a favor de los locales, así se irían al descanso, el Unión Minas no reaccionaba y los experimentados del Credicoop hacían respetar su localía.

Para la segunda mitad Edson Ruestas pondría el 3 – 0 definitivo sobre los 13’ ST, gol que sentenciaría al equipo arequipeño que nunca pudo reaccionar, de esta manera los sureños se clasifican de forma directa a la siguiente etapa de la Copa Perú junto al cuadro “verdolaga”.