TRIUNFO ALENTADOR Y CON MIRAS A COPA SUDAMERICANA

El cuadro Rojinegro salio ayer al gramado del Estadio Monumental de la UNSA con una sola idea, lograr los 3 puntos y posicionarse en un lugar que le permita clasificar a la Copa Sudamericana, el buen momento futbolistico que atraviesa Melgar (tras las ultimas goleadas de local ante Boys 5-1 y Vallejo 4-0) permitió que ayer el equipo arequipeño no golee pero gano por la mínima diferencia pero le permite pelear ese cupo.

En el primer tiempo los equipos se median pero siempre el local "rojinegro" buscaba desestabilizar y marcar el primero, pero se encontró con una defensa férrea de Real Garcilaso, el cuadro cusqueño solo apelaba a los contragolpes, que finalmente le daba un empate alentador, los locales buscarían por todas las formas pero no se abriría el arco rival.

para el segundo tiempo algo que no estaba en los planes de Freddy García era la expulsión por doble amarilla de Ciucci, Zamora haría ingresar Edson Aubert para darle mas movilidad al medio campo, y cuando se jugaba el minuto 24 un tiro libre ejecutado por Contreras encuentra a un Antonio Meza Cuadra en el área para fusilar a Goyeneche y decretar el 1 - 0 para el "dominó", Real reaccionaria con el ingreso de Ramón Rodríguez, pero no generaría situaciones muy claras, por el contrario Melgar pudo poner el segundo con un remate de Salas que saco muy bien Goyeneche y una jugada de Piero Alva que salio desviada.

son 3 puntos que le permiten a los "Rojinegros" ubicarse cada vez mas cerca de la copa Sudamericana, aun que le falten todavía algunos partidos mas por disputarse.
El Monumental de la UNSA tuvo un gran numero de Hinchas "Rojinegros" que apoyaron de principio a fin.