SE COMPLICA

El cuadro “minero” cedió un empate ante el Credicoop de Tacna en Orcopampa, Los locales dominaron el encuentro pero no tuvieron suerte a la hora de definir El Unión Minas de Orcopampa cedió un empate de 1 - 1 ante el Credicoop de Tacna en condición de local y ahora tendrá que ir a buscar un resultado favorable en Tacna este fin de semana, sobre el final del primer tiempo quisieron agredir al arbitro del encuentro Antonio Vega de Moquegua, sobre el final se paralizaron las acciones y se jugo hasta los 105’ del segundo tiempo. En la primera mitad los “mineros” salieron algo tímidos, el partido era de ida y vuelta, el Credicoop salía a proponer y tenia en los pies de Silva la posibilidad de anotar tras estrellar su remate en el palo, el Unión Minas reaccionaria y buscaría marcar el primero pero no tenían buena suerte al momento de definir, así terminaría el encuentro en su primera mitad. Para el segundo tiempo los dirigidos por la “macha” Zevallos saldrían mas ofensivos y es así que a los 10’ ST Junior Arias anotaría para los locales, que querían buscar mas goles, cuando todo parecía indicar que el triunfo se quedaría en Orcopampa apareció la figura de Walter Portugal para vencer a Washington Peláez en el ultimo minuto de tiempo reglamentario y decretar el 1 – 1 final. Posteriormente se detuvieron las acciones por varios minutos por lo que tuvo que jugarse casi 15 minutos mas tras cumplirse lo 45 minutos de tiempo reglamentario, con un polémico arbitraje moqueguano tras no cobrar una mano de Reyna en el área de Credicoop hubiese sido penal para el Unión Minas que termino empatando en casa ante el Credicoop de Tacna.