HURACÁN SOPLÓ DE VISITA

Sportivo Huracán goleó de visita por 5-0 al Aexa Santa Cruz de Ichuña. El partido se jugó a las 13:00 horas pese a que estaba pactado para las 12:00 horas. Ayer el club Sportivo Huracán consiguió un valioso triunfo en la ciudad de Moquegua tras ganarle por el marcador de 5 a 0 al Aexa Santa Cruz de Ichuña por el partido de ida de la semifinal de la Etapa Regional de la Copa Perú. Los goles del elenco “verdolaga” los convirtieron Diego Escuza a los 39 minutos, Nicol Prado a los 50 minutos, Marco Martínez a los 53 y 63 minutos, y cerraba la goleada Javier Carnero a los 71 minutos. Con este resultado los “pampillanos” están a un paso de conseguir el pase a la Etapa Nacional de la Copa Perú, pero aún falta jugar el partido de vuelta en Arequipa. “Si bien es cierto el rival aparentemente no nos complicó pero debemos tener en cuenta que aún falta jugar el partido de este fin de semana, ya que en esto de la copa Perú todo puede pasar”, así lo dio a conocer el presidente del equipo del “globito” pablo Carpio.