TOTAL CLEAN ganó ajustadamente a Aviación

Nuevamente Total Clean salio ganando con el calor y la altura arequipeña. Hoy venció por 2-1 al Deportivo Aviación. Al final del partido, jugadores de Aviación agredieron al Árbitro principal, Diego Haro. El resultado permite jugar a los "limpiadores" en la seguna fecha de locales ante Universidad de San Marcos.

Los “limpiadores”, empezaron con el resultado en contra pues Alexis Aguirre en el primer minuto de juego ponía el 1-0 a favor de Aviación. El empate fue obra de
Wilder Galliquio a los 8' minutos de juego. Y en la Complementaria sobre los 21’ minutos, Percy Manchego decreta el 2-1 final.
El ingreso de Charly Vicente fue fundamental para que el equipo ganara en ataque. EL arbitraje estuvo desacertado en los dos tiempos. Para Aviación, Víctor Chavez fue expulsado tras la agresión contra Roberto Farfán. Al finalizar el partido jugadores del aviación se fueron con todo contra el arbitro Diego Haro, y uno de ellos logró propinarle un golpe.

Tras la victoria, Freddy García, estratega “totalista”, sostuvo que: “Lo importante era sacar los tres puntos. Era justo la victoria. La altura nuevamente nos ayudó”, sostuvo. Mientras, Percy Manchego aceptó que se complicaron “esta tercera rueda es de definición por eso complican los rivales. Quise centrar y se dio el gol y eso es lo mas importante”, explicó.