Boys juega este viernes en el Callao

ROSADOS ENFRENTAN A LA PEÑA SPORTING CLUB DIRIGIDO POR TITO CHUMPITAZ

La sétima fecha del Torneo de la Segunda División se inicia este viernes con el partido que Sport Boys juegue ante La Peña Sporting Club en el Estadio Miguel Grau del Callao desde las 7 de la noche.

Los rosados de la mano de Juan Carlos Cabanillas vienen de ganar 2-1 a Hijos de Acosvinchos luego de ir perdiendo 0-1 y los de La Peña al mando de Tito Chumpitaz perdieron en Arequipa 1-0 ante IDUNSA.

“Jugar de nuevo en el Callao sin duda es importante. Ganamos un cotejo difícil ante Hijos de Acosvinchos y ahora tomamos con seriedad el partido con La Peña que lo dirige Chumpitaz", dijo el DT rosado, Juan Carlos Cabanillas.

Por su parte el DT de La Peña Sporting calificó el partido que perdieron en Arequipa como inesperado. “Reconocemos el mérito del rival, pero tuvimos ocasiones de gol que desperdiciamos, pero ya pasamos ese partido y ahora en el Callao será otra historia”.

NOTAS PARA TOMAR EN CUENTA:
(*). El partido suspendido entre Municipal y Acosvinchos lo examinara la comisión de justicia de la ADFP –SD de la Segunda División.
(**) El partido fue suspendido a los 40 minutos del segundo tiempo y la Comisión de Justicia ADFP – SD determinará como queda este encuentro.